藍天鍋爐
DZH(L)系列型煤熱水鍋爐

DZH(L)系列型煤熱水鍋爐.jpg


性能特點:

  1、鍋爐采用水、火管鍋殼式結構,單鍋筒縱置式置,分設多個獨立燃燒室,結構緊湊,布局合理;

  2、鍋爐為負壓通風,對流受熱面采用大煙管和管外橫向沖刷錯列管束等新結構,煙風阻力小,燃料燃燒充分,傳熱效果好。

  3、采用上燃機理,燃燒室內絕熱布置前拱短,后拱低而長,加之在型煤中添加固硫成分不冒黑煙,大大降低了粉塵、有害氣體對大氣的污染,符合一類區域環保要求;

  4、采用專利結構燃型煤鏈條爐排,大大提高了燃燒效率,降低了司爐工勞動強度。

  5、煙囪必須滿足設計高度,無鼓、引風機,初投資少,運行費用低,管理方便,大大降低噪聲污染;

  6、該系統鍋爐為一次點火,長期運行,晝夜加煤5—10次,即能保證恒溫供熱或提供洗浴用水;非常方便省心;

  7、鍋爐整體快裝出廠,采用壓鼓烤漆等新工藝,外表美觀大方,給您以美的享受。


燃油(氣)鍋爐日常保養及定期檢查

1、給水處理

  為防止鍋內結垢,鍋爐用戶應配置給水軟化裝置,以及加藥裝置,以確保給水的品質及防止管路結垢和氧化。

  鍋爐給水要求爐外化學處理,給水和爐水品質符合GB1576—2008《工業鍋爐水質》規定,見下表:


項目數值單位
給      水濁度≤0.5FTU
硬度≤0.03mmol/L
PH值(25℃)7~9 
溶解氧≤0.1mg/L
≤2mg/L
≤0. 3mg/L
電導率≤550μS/cm
 
項目數值單位
鍋      水全堿度6~24 mmol/L
酚酞硬度4~16mmol/L
PH值(25℃)10~12 
溶解固形物≤3500mg/L
磷酸根10~30mg/L
亞硫酸根10~30mg/L
相對堿度<0.2 


2、燃燒器檢查

  在正常情況下,每半年檢查一次,可將燃燒器整體卸下,檢查頭部點火電極及噴嘴是否正常,詳見燃燒器說明書。當遇到燃燒出現異常情況,如冒黑煙、有轟鳴聲等,請及時檢查,或與本公司聯系。

3、鍋內清洗

  每天停爐后,將爐內鍋水放凈并注入清水沖洗二遍,然后注滿清水以備第二天使用。

4、積灰檢查及清灰

  每六個月至一年,或出現燃燒情況不良等異常情況時,應打開吹灰孔(鍋爐本體出口管帽)借助手電筒檢查水管煙道是否積灰,如遇嚴重積灰甚至煙道堵塞時,可用壓縮空氣進行沖洗,鍋爐內積灰可由鍋爐尾部底部放出。


安全警告

  如果不執行以下規定,可能帶來人員傷亡和設備損毀!

  1、本鍋爐必須由持有符合本鍋爐類別的司爐操作上崗證人員操作。

  2、操作、維護本鍋爐前操作人員必須仔細閱讀本說明書及《燃燒器使用說明書》。

  3、在進行任何維護、保養、維修前必須切斷所有電源。

  4、任何原因的點火失敗都可能在爐膛內積累可燃物質,在未經吹掃并確認累積可燃物已清除前,嚴禁再點火!

  5、出現熄火或點火失敗等異常情況時,未查明原因并排除故障前嚴禁再點火。

  6、連續點火不得超過兩次,在未查明原因并排除故障前嚴禁再點火。

  7、無論是燃油(氣)或油氣兩用鍋爐,在爐膛未進行充分冷卻前/或者有燃氣或油蒸汽出現在爐膛或煙道中/或有泄漏時,嚴禁進行鍋爐啟動或再次點火操作!

  8、油氣兩用鍋爐在進行燃料轉換前,必須先停爐,等待鍋爐冷卻后,才能進行啟動操作!

  9、鍋爐點火啟動時,任何人員嚴禁出現在鍋爐前后煙箱和燃燒器前后及周圍!

  10、鍋爐本體或管道在承壓(或高溫)狀態下,禁止拆卸、維修與其聯接的受壓零件。

  11、燃油系統內所有管道、油罐、設備、容器和卸油站等都需接地,防止靜電。燃油系統過濾器必須定期清理(每月一次)。

  12、鍋爐大氣連通管嚴禁加閥門,保證鍋爐安全使用。

如果您有任何的意見或者建議,請與我們聯系,我們會給您最滿意的回復與反饋。
銷售熱線:0415-815-77770415-826-9999服務熱線:0415-826-0888
股票投资的优缺点