藍天鍋爐
CWNG(QI)生物質鍋爐


CWNG(Q1)鍋爐圖片.jpg

性能與特點

一、采用科學的結構設計,使生物質燃料的干燥、干餾、氣化以及由此產生的氣相態的可燃性氣體和固相態的碳粒在同一爐內同時燃燒,實現氣體發生爐、層燃爐、除塵一體化。

二、生物質制氣,即產即燃,安全可靠。

三、鍋爐運行中二次配風,上火快、火力猛,熱效率高,短時間即可達到滿負荷運行。極大地降低了煙塵排放量。

四、鍋爐的主燃區材料均采用蒸汽鍋爐管材和零部件。管材的厚度比同類產品加厚50%,延長了鍋爐使用壽命。

五、煙火走向多個回程,受熱面積大,提高熱量利用率,降低排煙溫度,減少熱損失。

六、采用單燃燒室與多燃燒室兩種形式,可根據天氣溫度調節燃燒室的數量和用煤量,可連續恒溫供熱,也可間歇供熱,降低運行成本。

七、適用燃料寬,可燒玉米桔桿、碎木塊、、鋸末、稻殼等加工成型的生物質塊,燃料燃燒充分,啟爐產氣燃燒快,勞動強度低。

八、鍋爐設計與操作人性化、操作簡單、維修方便,鍋爐本體任何部位的零部件均可維修和更換,延長了鍋爐使用年限。

九、結構緊湊,占地面積小,減少鍋爐房建筑投資。

十、常壓運行,安全可靠。

該產品最佳適用于洗浴等需求熱水的場所,也適用于企事業單位、酒店、賓館、寫字樓、學校、花卉大棚及城市小區集中供熱等場所的供暖。


如果您有任何的意見或者建議,請與我們聯系,我們會給您最滿意的回復與反饋。
銷售熱線:0415-815-77770415-826-9999服務熱線:0415-826-0888
股票投资的优缺点