藍天鍋爐
DZL系列生物質鍋爐

b.jpg

產品簡介

  該產品是我公司利用日本三浦株式會社技術,與上海工業鍋爐研究所共同設計、研發的一款環保、節能鍋爐,獲遼寧省科技成果獎。該產品的結構采用雙鍋筒水管式或單鍋筒火管式結構,具有結構緊湊、布局合理、美觀實用的特點。爐膛燃燒采用高溫熱解及懸浮燃燒技術,在后拱上設有專利技術“柵格式蓄熱助燃墻”,使燃料在高溫輻射中燃燒,把生物質燃料中糖烯、焦油充分的燃盡,解決了國內生物質鍋爐植物糖稀堵塞煙管不能正常使用的難題,延長鍋爐的使用壽命。鍋爐尾部配有我公司專利產品脫硫脫硝一體化裝置后,各項排放指標可達到國家環保排放標準。


產品性能特點

  1、鍋爐本體采用單鍋筒縱置式或雙鍋筒橫置式結構形式,采用多項國際領先技術,增強鍋爐水循環,有效避免傳統燃煤鍋爐鍋筒前部鼓包問題。

  2、燃料適應性廣:玉米桔桿、碎木塊、木糠、煙梗、糠醛渣、木糖渣、玉米桔桿、鋸末、稻殼、生產蘑菇、木耳下腳料等加工成型的生物質顆粒,也可燃燒原煤。

  3、燃燒方式獨特,鍋爐運行時爐膛內爐火白熾化,火力猛,鍋爐升溫快,升壓快,熱效率高,比同類產品節省燃料成本10%。

  4、鍋爐設計與操作人性化,操作簡單、維修方便,鍋爐本體任何部位的零部件均可維修更換,延長了鍋爐使用年限。

  5、鍋爐采用自動給料,自動除渣,灰渣量小,司爐工勞動強度低。

  該產品廣泛用于大中小城市環保治理嚴格地區的小區供暖、集中供熱、學校、酒店、賓館、機關企事業單位等場所的供暖及化工、造紙、醫藥、服裝、食品等工業生產所需蒸汽及熱水場所。

如果您有任何的意見或者建議,請與我們聯系,我們會給您最滿意的回復與反饋。
銷售熱線:0415-815-77770415-826-9999服務熱線:0415-826-0888
股票投资的优缺点